« Назад


Организация № 24800

Группа компаний FINTENDER

Группа компаний FINTENDER занимает лидирующие позиции на рынке государственных, корпоративных и коммерческих закупок. Клиентами FINTENDER являются государственные организации, компании с госучастием или частные компании, осуществляющие свои закупки в электронном виде, а также компании, которые поставляют данным заказчикам свои товары и услуги. Благодаря синергии внутри Группы клиенты получают полный комплекс услуг, финансовых продуктов и вспомогательных сервисов – максимально быстро, из одного источника, в режиме онлайн. Общее число сотрудников: около 500 человек.

В Группу компаний FINTENDER входят:
• РТС-тендер – федеральная электронная площадка для проведения государственных, корпоративных и коммерческих закупок, закупок по капитальному ремонту многоквартирных домов, процедур по реализации государственного имущества. В 2016 году площадка заняла 2 место на рынке закупок по 44-ФЗ, 3 место на рынке закупок по 223-ФЗ, 1 место на рынке закупок по 615-ПП РФ.
• FITENDER.RU – электронная площадка, предоставляющая участникам закупок комплексную поддержку на всех этапах тендерного цикла: финансовые продукты в режиме онлайн (банковские гарантии, тендерное кредитование), информационно-аналитические сервисы, инфраструктурные решения.
• Банк СКИБ – современный, высокотехнологичный банк, входящий в группу ПАО «Совкомбанк». Основными финансовыми продуктами Банка являются банковские гарантии и кредитование, направленное на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, участвующих в закупках в соответствии с Федеральными законами № 44-ФЗ и № 223-ФЗ, а также дистанционное расчетно-кассовое обслуживание. В 2016 году Банк занял 1 место на рынке по количеству выданных банковских гарантий.
• Венчур Инжиниринг Сервис – IT-компания, разработчик комплексных высоконагруженных систем для рынка закупок, обеспечивающая функционирование и развитие IT-платформы всей Группы.


Города присутствия:

   Москва Москва и Московская область/Россия   Барнаул Алтайский край/Россия   Улан-Удэ Бурятия /Россия   Петропавловск-Камчатский Камчатская область/Россия   Кострома Костромская область/Россия   Магадан Магаданская область/Россия   Новосибирск Новосибирская область/Россия   Владивосток Приморский край/Россия   Южно-Сахалинск Сахалин /Россия   Симферополь Крым республика/Россия   

 « Назад

Новости

01.02.2018 Россия официально осталась без Резервного фонда



31.01.2018 Правительство одобрило возможность регистрации юрлиц без офиса



31.01.2018 Организаторы конкурса "Лидеры России" опубликовали список из 300 финалистов



31.01.2018 Россия решила начать производство хлопка



31.01.2018 Эксперт: СКФО может сотрудничать с Оманом при подготовке кадров нефтепрома и в сфере АПК



30.01.2018 Долги потенциальных банкротов превысили 31 млрд рублей



30.01.2018 Банк "ФК Открытие" приступил к объединению трех своих пенсионных фондов



29.01.2018 Путин: нужно обеспечить рост реальных доходов и зарплат граждан



29.01.2018 Создание рынков сбыта продукции поможет развитию народных промыслов на Кавказе



29.01.2018 Власти Мурманска будут привлекать врачей в регион с помощью льготной ипотеки